Вольная голубка

Вольная голубка
На моём окне,
Прилетела робко,
Счастлива вполне.

Ей ли, голубице,
Грусть-тоску унять?
Ей ли синей птицей
Вольною летать?

Где же друг твой сизый?
Почему одна?
Может быть капризной
С ним была сполна?

Быть всегда свободной
Ей судьба велит,
Красотой природной
Всех нас покорит.


Рецензии