И уносит ветер

     1 куплет

И уносит ветер счастье закаленных
Хоть листвою расцвела а воздух стонет
И уносит счастье обрывая
Но душа по прежнему страдает

     2 куплет

И уносит ветер лист ведь так бывает
Только жизнь она вокруг не замирает
Холодеет на висках и хочет стужа
Заморозить навсегда но жизнь рассудит

      Припев

Не печалься снова жизнь в круговороте судеб
Где то вырвали с корнем но так не будет
Не печалься холод был застыл на время
Пробуждаясь ото сна куст зеленеет

      11.03.24


Рецензии