Мечта моя

Любимая, как просто о тебе мечтать,
Найти  сходство. с весной и со звездой небесной,
Для меня ты, не сравненная, могу сказать,
Ни с красотой земной и ни с сиянием зори далёкой,
Ты будущего свет и красота,
Недосягаемая и всегда рядом,
Во мне ты, чувство вечности всегда,
Из бесконечности манящим взглядом
Мой каждый миг, приближения к тебе,
Шаг в неизвестность, с восклицанием:,, Люблю"
Восхищение нежностью прикосновение ко мне,
Божественной женственности отдав волю,
Души, оттенков и тонов, сознания холста,
И мы с тобой, одно целое, в божественности близнецовой.
Ты для меня, даже в объятиях, всегда мечта.
Незримый след, материнской мудрости Вселенной.

Виктор Накцинский


Рецензии