ЛЮБЫ БОГУ

Кому нужны мои картины?
Тому кто любит мои мысли!
Тому кто творчества причины,
Находит в жёстком оптимизме!
Ну, а вообще, скажу с надеждой:
Мои картины Богу любы!
Поскольку Он создал их прежде!
А я их просто вывел в люди...

16.04.24 ИВ


Рецензии