Да была ли?

На букву "Л", -
была давно,
но в списке чатов есть,
знать, правда.

Остался цел.
Как то бревно,
которое пилить
не надо
и кантовать,
не с ним же жить!
Оно пускай себе лежит.
Часы вечерних звездопадов
с таким, почти как эшафот.
Ты с ним о деле,
он найдёт...

- Кого?
- С кем только
  до ворот.

Представит
в непотребном виде,
начнёт стихи о ней писать
и возноситься в небеса,
и в ножки падать
на басах...

- Но так же ничего
не выйдет,
Она же хитрая, лиса!

Ах, эта "Л"!
Она, в обиде,
как говориться,
в корень зрит,
туда, где самый бес зарыт,
куда не проникает слово,
а надо применять основы.

Ну,
дамам внятны те дела. Помянем "Л",
давно была.


Рецензии