Усталость, вечная усталость

Усталость, вечная усталость …,
Не знаю, сколько мне осталось,
Но вижу, сил уж очень мало.

Что с этим делать — я не знаю,
На картах таро я гадаю,
При том на Бога уповаю.

Когда усталость подступает,
Берёт за горло, угнетает,
Душа моя переживает.

Я превращаюсь в автомат
И не смотрю на циферблат,
Когда мне нужен результат.

И от чего же я устала,
Ведь сделала я очень мало,
И времени не замечала?

Возможно, эта вся усталость
Название имеет — «старость»,
И мало сил совсем осталось.


Рецензии