Два Ангела

Приходят Ангелы незримо.
Живут обычной жизнью среди нас.
А мы,порой, проходим мимо,
Не замечая Свет их глаз.

   И Свет их Душ нам всем неведом,
   Пока их Время не пришло…
   Благословенны они Богом -
   Принять Любовь и Боль пришлось…

Они смиренны в этой Боли,
Кристал Души их заблистал…
И не ругают своей Доли,
Характер, лишь, сильнее стал..

   С улыбкой милой нас встречают
   И провожают каждый раз.
   Любовью искренней пленяют,
   Хоть тяжело самим подчас…

Сгорают быстро,словно, свечи,
Оставив яркий след в Судьбе всех нас.
А тех, кто без надежды, верой лечат,
Что Жизнь прекрасна, используй каждый шанс…
      

      Посвящается Юрию Шатунову и Грегори Жан-Поль Лемаршаль

     (Картина работа автора)


Рецензии