Фальшь

Мы играем в жестокие игры,
Мы молчим, крепко губы сцепив
И ведём диалоги мысленно,
Заглушая желаний порыв

Мы сжимаем пальцы до боли,
Лишь бы строчек не написать
И хохочем над шутками глупыми,
Чтобы душу не открывать

Мы ожоги прячем под шрамами,
Избегаем новых дорог,
Только ночью, летая над морем,
Вдыхаем счастья глоток

Мы любовь заменяем дружбой,
Больно раня друг другу сердца
Маски фальши носим напрасно,
Друг у друга воруя года.


Рецензии