Полетела наша жизнь

Как-то быстро всё промчалось,
Улетело в никуда,
Будто это лишь секунды,
А не долгие года.
Будто это только ветер,
А не жизнь моя стрелой,
Промелькнула, просвистела,
И вот я уже седой.
Я держу в руках то фото,
Где у школы первый класс ,
И учительница наша,
С нами тоже в первый раз.
Юный ветер обдувает,
Мы все смотрим в объектив ,
И оттуда словно птичка,
Полетела наша жизнь.


Рецензии