В комнате

Поцелуями, слёзами, вздохами
Ты наполнила комнату серую:
 Своим чувством, любовью, подвохами,
Своим смехом игрой неумелою,
Своим честным и искренним взглядом,
Своей светлой и милой улыбкой,
Атмосферой, всем тем, что есть рядом,
Даже в этой улыбке с щербинкой.
Радость, грусть - сто эмоций на полную.
Гром и град, ветер, буря случается.
Полюбил ее - бойкую, звонкую.
Я теперь для нее, получается.
Ты слезами меня убиваешь
И даёшь мне карт-бланш убивать...
Ты вздыхаешь... Я знаю, скучаешь.
Научился тебя понимать.
Я приникну губами к щекам,
Буду слезы твои целовать.
Буду рядом с тобою, родная.
Знаешь, можешь ты мне доверять.
Отнесу тебя дома на пледик,
Теплым чаем тебя напою.
Хоть бываешь порою ты врединой,
Знала б ты, как тебя я люблю.
Ты наполнила чувствами комнату.
Ты раскрасила жизнь мою серую.
Я прошу, не покинь мою комнату,
Моя жизнь без тебя чёрно-белая...


Рецензии