Сожалею

О многом сожалею.
Я написать могла б
Наверно эпопею
О том, что прожила.

Я с папою рассталась,
Печаль бы утолить,
Меж нами оказалась
Невидимая нить.

И было так отрадно
Мне, дочери, при нём,
И кровоточит рана,
Что на сердце моём.

Мой папа – это ангел,
Реки любви разлив,
Он многое б исправил
О, если был бы жив.

Ниспослано что свыше
Придётся нам принять.
Молюсь всё тише, тише…
Так тяжело терять…


Рецензии