Апрель

Ветры ураганные бесконечно дуют,
Ветви на деревьях свой хип-хоп танцуют!
Небо хмурое,ни облачка на нем,
Шлет привет весенний мОросью-дождем.

Не по-нраву многим эта канитель,
Мне же очень нравится бАловень-апрель!
То морозит,то согреет,чуть подсушит-вновь прольет.
Солнце выйдет-все успеет! И природа зацветет!


Рецензии
Спасибо вам за ваш стих.

Сергей Лутков   17.05.2024 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.