Вот уж вечер. Ветры кротко стихли...

Вот уж вечер. Ветры кротко стихли.
Только отблеск яркий в синеве...
Я тебе пишу свою записку...
Наше счастье в бесконечной тьме...

Вот уж вечер. Я сама не знаю,
Сбудутся ль мечты в заветный час...
Но мечтаю, о тебе мечтаю!..
Даже небо... и оно за нас...

Вот уж вечер и погасло солнце...
И померк в душе неравный бой...
Я сама, при каждой новой мысли,
Всё мечтаю вечно быть с тобой...

Вечно буду ждать тебя... не знаю,
Будет ли в твоей душе весна...
Я мечтаю, о тебе мечтаю
И сижу весь вечер у окна...


Рецензии