Маленькое счастье

Рукой не твёрдою, малышка
Держала шар, что рвался в высь.
Такое маленькое счастье!
Вот только дольше продержись!

Парит над нею, всюду рядом
И этим лишь она горда!
Под зорким и счастливым взглядом
Шар -"путеводная звезда"

Но ленту юркую так долго,
Без устали держать невмочь...
И градом слезы, улетает
По воле ветра, шарик прочь!


Рецензии