Шлёт лучи с теплом светило...

ЛАЗАРЕВОЙ Инне Егоровне
в день рождения

Шлёт лучи с теплом «светило»,
Приоделся в зелень лес,
Помню, в детстве раз так было:
Летний день в апрель «залез».

Пацаны – купаться в речку,
Хоть сугроб на берегу,
У родителя сердечко
Замирало на бегу.

В жизни чудные мгновенья
Доводилось повстречать.
Но сейчас твой день рожденья,
С ним мы будем поздравлять.

Годы мчатся в даль от детства,
Жизнь проходит, как во сне,
От невзгод куда нам деться?
Здесь ответ давать не мне.

Пожелать успеха в «поле»
Можем мы на много лет,
Больше радости, чем боли,
Доставлял чтоб этот свет.

Началось уже цветенье
Абрикосов, слив в саду,
Будь счастлива, с Днём рожденья! –
Главным праздником в году!

18 апреля 2024 года


Рецензии
"Больше радости, чем боли,
Доставлял чтоб этот свет." –

Да будет так!

Достойное поздравление Вы написали, Владимир. Думаю, что порадовали Инну Егоровну.
Будьте здоровы и успешны оба.

С уважением,

Нина Семушина   30.04.2024 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за тёплые слова! С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   30.04.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.