Просто молчите...

Просто ни слова не говорите,
Заставьте себя молчать!
Если же нет, то потом не вините,
Тех кто будет ворчать!

Стоит лишь слово сказать, чтобы после
Обрушились сплетни и гнев!
И изменить будет что-либо поздно,
Ведь слово вцепилось как лев.

Просто молчи и не вздумай однажды
Поведать другим о своём!
В мире жестоком, где может быть каждый
И другом, и сукой при нём!


Рецензии