Не случайно

Всё не случайно в нашем мире:
Поступки, встречи и дела.
И даже разговор в эфире,
Приносит пользу иногда...

Пока живём, забыть не сможем
Друзей, подруг - так близких нам.
И пусть Господь им всем поможет,
О них  молюсь я по ночам...

Ступени жизни ощущая,
Годам мы силы отдаём.
От одиночества спасаясь,
Мы свой багаж души несём.

В нём личных чувств разнообразных:
Тревог, раздумий и любви,
Печалей, радостей напрасных...
Пока мы живы, сохраним.
18.04.2024


Рецензии
Понравилось!..но рифма: люби-храним очень плохая!

Вадим Константинов 2   18.04.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Подумаю...

Анфиса Соколова   18.04.2024 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.