Больше нечего мне сказать

Сколько песен сложили о том
Что война - это ужас и боль
Вновь средь ясного дня грянул гром
И пронёсся по людям вдоль

Поломав не одну судьбу,
Будто щепки летят кругом
Короли на чужом горбу
Въехать в рай собрались с грехом.

Только шлейф их позорных дел
Не развеять ничем и никак,
Коль дозволили тот беспредел ,
Оценив наши жизни в пятак.

Кровь и слёзы, да боли стон
Заплелись как единый хлыст
Он способен разрушить трон
Раскрывая всем чистый лист

Нам подарена жизнь одна
Для того, чтоб добро созидать,
Что ты сделал - то выпьешь до дна
Больше нечего мне сказать.


Рецензии