Главное, не унывать!

Весенняя погодка. Опасная жара. Разделся до футболки ?
Но может быть сквозняк :))

В аптеку сразу ходку : Всесильный Трекрезан, шестьсот рублёв, поможет
На ветер " слов пацан ".

и Кагоцел такой же, картельный сговорян ? А кто же жить не хочет...
Не ты, никто, ни я.

Официальны морды, что голубей глаза. Они под чем-то тоже,
Проклятая Судьба.

Весенняя погодка. Опасная вода. Купить нет денег лодку ?
Возьми кредит, Братан !

Открой таксомоторку = хороший бизнес-план. Сбери с зайчат по кочкам
Копейку, Дед Мазай.

Кругом ведь волонтёры и денег не хотят. Работа за похлёбку
Им светит, и бАнзай.

Шутить легко в охОтку ? на лицах дождь, не плач... Весенняя погодка :
ДА ЗДРАВСТВУЙ, ПЕРВОМАЙ.

*
село Битломань / наши дни / может, и 2024-ый
во время сочинения песни никто из зайцев не пострадал :))


Рецензии