Привет

И вновь я в скором поезде!
Сквозь день, и ночь, и свет-
Лечу навстречу повести
Любви далеких лет!
Акации пушистые,
Так аромат бодрит!
Только в кистях душистых
Лохматый шмель гудит
Свисают гроздья, светятся,
Бежит тропинки след.
Вдруг с птичьим пеньем
Слышу я счастливое:"Привет!"


Рецензии