Я вернусь домой...

Я вернусь домой к закату,
От работ, забот в пыли,
Молча сяду у порога,
На который выйдешь ты...
Нежностью своей обнимешь,
Робу сняв с моих плечей,
И любовию напоишь
Из заждавшихся очей!
От прохлады нас укроешь
В сень пухового платка,
Залюбуемся с тобою,
Как рождается луна!
Отражаясь над рекою
Дней, бегущих в облаках,
Сыновей троих взросленье
Счастьем серебрит в висках!
Дом уютом обогреет
Нас, сидящих на крыльце,
И под куполом небесным
Головой склонюсь к тебе!
Созерцая миг заката
На плече моей любви,
Ты уснёшь, пока шепчу я
Всех твоих желаний сны!


Рецензии