Бросает тени в нежный полумрак

Бросает тени в нежный полумрак..
В луне кружась серебренная ночь..
Оркестр из звёзд.. горит в свечах
Летит над нами уплывая небо прочь

Лишь шёпот.. губ волнует тишину
Цвет розы неба у дыхания цветов
Лишь нежит слух слетевшее люблю
Теряясь в росах предрасцветных облаков


Рецензии