Психоаналитик о Дусиной ошибке

Ты была слишком спокойной, даже скорей флегматичной
Может успеха достойной, в центре всей жизни столичной
Тень персонального плана, мишень насмешек суровых
Влиться в тусовку обмана, видно была не готова

Много тебе обещали, гладя худые коленки
Вид перспектив рисовали, на капучиновой пенке
Ты молча все наблюдала, и реагируя вяло
Шанс свой увы проморгала, проще сказать все про...ла

Было же море амбиций, мыслей структурных и прочных
Где весь поток инвестиций, цели достигнул бы точно
Но ты была флегматичной, даже излишне спокойной
Так возвращайся к привычной, доле своей недостойной


Рецензии
Баркас пустой с пробоиной на днище,
Но, чётко черпает за борт ведро,
Не повезло,- пробоина в умище,
Всё бесполезно. Иди, же ты на
Дно!

Авто Лексус   18.04.2024 15:39     Заявить о нарушении