Мне хорошо с тобой

Мне хорошо дышать с тобой,
Мне хорошо быть рядом с нами.
Мы - ласкающий прибой;
В озёрах кружим лебедями.
Ручьём жемчужным в рай спешим
С цветною радугой сомкнуться;
Все чувства наши обнажим,
Пусть ветром знойным пронесутся.
17.04.2024


Рецензии