Над нами

Над нами то весна,то ветер ледяной
А Время-дивный дождь:он даже ночью снится,
И не щадит,так зол,ни Женщин, ни Мужчин...
Все хлещет вновь и вновь,
По жизни и по лицам,то инеем волос,
То кружевом морщин отметит он мой путь,
Прощенья не попросит...
Прошедших лет букет,зажав в своей горсти
Сжигает годы мне то пламя зим, то осень...


Рецензии