Минуя смерть. Анге Моргенштерн

Немного готка, больше поэтесса,
Мастер красивых тату,
Сильная нимфа из зелёного леса,
Красавица излучающая теплоту,

Ты, Анга, хотела любви,
Сам знаю, что это такое,
И твоё сердце молодое
Пускало в инет мольбы,

Но встретила не свою мечту,
А злобного и глупого беса,
И стала вдруг твоя месса
Тепла подобной холодному льду...

Страдать о погибшей - пустое.
Надо решать проблемы свои.
Только певицы горькой судьбы
Лицо для меня уже дорогое.

Стихи Анги Моргенштерн: http://stihi.ru/avtor/selsam


Рецензии