Ранен я тобою не заметно

Песня

Ранен я тобою не заметно
Потому – не знакомлюсь с тобой
И не скоро встречусь наверно,
Уходя к себе один домой.

А хотелось видеть тебя чаще
От меня не далеко живёшь,
Я не вижу женщин тебя краше,
Как и я домой одна идёшь.

Что же нам мешает познакомиться
Не ко мне сегодня мой вопрос –
Это сердце с тайной борется
С чувствами порой наперекос.

Написать роман без продолжения
И сказать ей, что я тебя люблю.
Прекратить ожидание и терпение _
Я в глазах ответ её ловлю.


Рецензии
А вы что, в Оше живёте?
Уж,не кыргыз, ли обликом?
Может, ещё в универе работаете?

Авто Лексус   18.04.2024 15:41     Заявить о нарушении