Это счастье?

Мы с тобою довольно давно.
Ты хороший, и мне это лестно.
Всё заранее предрешено.
Всё расписано и известно.

За широким твоим плечом
Так уютно и так надёжно.
И в постели с тобой, причём,
Всё прекрасно и всё возможно.

Вместе всюду, и ночью и днём.
Ну казалось - куда ещё лучше?
Но нет-нет и случайно вильнём
Взглядом, явно куда-то заблудшим.

Что же нам не хватает? Искры,
Что по венам бежит, обжигая?
А быть может, опасной игры?
Ведь она, говорят, освежает.

Почему же, бывает, и я
С интересом взгляну на кого-то?
Кто мы - любящая семья?
Или просто лесное болото?

Я стараюсь исправить сюжет,
Ты же вовсе доверился року.
Неужели же выхода нет?
Почему так душе одиноко?

Где то счастье, которое ждём?
Может это оно? Вот такое?
Нам с тобой ведь неплохо вдвоём.
Так давай же не рушить покоя!


Рецензии