Я скучаю

Я скучаю, моя дорогая.
Уже пишу как в пустоту.
Ответа вновь не ожидаю,
Но все равно я продолжаю.

Пишу с надеждой на прощение,
Пишу с намеком на любовь,
Пишу я с криком просьбы жалкой,
Оставшись в этой коммуналке.

Я знаю, что надоедаю..
Пытаюсь сдерживать себя..
Но мне сейчас паршиво,
Пожалуйста услышь меня.

Мне хватит одного «держись»
Мой дух поднимется вдвойне,
Но ты пожалуйста дождись -
И я приеду, обещаю.


Рецензии