Дочитаю

Дочитаю Святое писанье под вечер
И попробую мир у Творца отмолить.
Знаю, скорбные мысли не вечны
Непременно мой ангел поможет простить.
Нас учили летать, не боясь притяженья,
отдавать и прощать, как апостол велел.
Нечисть подлая усиляет давленье
Пред иконой молись, только плакать не смей.
Загорится опять на ночном небосводе
Та волшебная звездочка Веры, Любви.
Сквозь тоску и печали , просияет свобода.
Как бальзам для измученной болью души.


Рецензии