Полюбите бога

Я светлый человек,
Я люблю бога с детства,
Крестик как повесили,
Избавлял он от бед.

Он мне дал таланты,
Принести каплю света,
Иногда даже реки,
Мое все для любви.

Мне он близок, я ему,
Очень надеюсь на это,
Что я на руках света,
Я бога больше всех люблю.

Я могу его потрогать,
Он в любимых людях,
В добрых душах,
В меня светом входит.

Он лечит, он спасает,
Он любит, радуется,
Человеком наслаждается,
И его за все прощает.

Это удивительно, он чудо,
Я за него отдам всё,
Все мое, и я - это его,
Вечно жить буду.

Полюбите бога,
А он вас уже любит,
На руках пронесет
Через века.


Рецензии