Без сна провёл я ночь

Неважно чувствую сегодня:
Без сна провёл я ночь
И сердце стукает не ровно,
Не знаю, как себе помочь.

О, если б ты была со мною
Тепло твоё бы ощущал
С твоей улыбкою родною
С постели бодрым утром встал.

Но нет тебя и в ожидании
Я весь извёлся. Приезжай!
При нашей встрече иль свидании
Я расскажу, как тебя ждал.

Какое вынес я страдание
И ночи тёмные не спал.
Бывало в ступоре, отчаянье,
Как сумасшедший прибывал.

И до тебя дошли те волны,
Где код любви нас соединял.
Теперь мы оба так довольны
С тобою ночи крепко спал.


Рецензии