На дне рожденья...

На дне рожденья лучшие друзья.
Только те, которых пригласил.
Те, кого хотел увидеть я.
Придти на день рожденья попросил.
     Те, с кем приятно мне побыть.
     В самый светлый праздник для души.
     Кто меня не может позабыть.
     На праздник с радостью ко мне спешит.
Хочу видеть дорогие лица.
С кем душе общенье благодать.
Приятно с ними  веселиться.
Радость в этот вечер могут дать.
     Шли от души, чтоб добрые слова.
     Подарков мне не надо дорогих.
     При встрече прикоснулись лишь едва.
     Смог ощутить, что рад увидеть их.
Душевные и добрые слова
Которые, по праву заслужил.
Коснутся слуха моего едва.
Прилив душевных возрождают сил.
     Коснутся слуха моего едва.
         Прилив душевных возрождают сил…


Рецензии