Маленькая тайна

Как же хочется
Любви, чтобы все тело свело.
Огня в душе, чтоб горело постоянно.
Чтоб рядом находилось это тепло
И, чтоб все это оказалось нашей маленькой тайной.
 
Пожалуйста,
Будь всегда тем, с кем мне будет удобно.
Будь всегда рядом, где бы я не была.
Будь тем самым, с кем я пойду куда угодно,
Будь просто рядом везде и всегда.
 
Ведь..
Я хочу чувствовать тебя всего полностью,
Я хочу тебя видеть и ночью, и днем.
Я хочу, чтоб я была твоей единственной слабостью,
Я хочу, чтобы, когда рядом - мы полыхали огнем.
 
Не зря же
Так сильно хочется касаний твоих.
Так говорят, что если любит, то жаждит их постоянно.
Так кажется, что мир даже не видел страстных таких,
И, чтоб все это оказалось нашей маленькой тайной.


Рецензии