Этажи

Сколько тайн хранят этажи...
Прекрасных историй и лжи,
Милых улыбок, приветов,
Чьих то признаний, ответов,

Дружеских рукопожатий,
Искренних теплых объятий,
Шумных скандалов на нервах,
Поцелуев - тех самых первых,

Свадьбы да новоселья,
Неловкость после  похмелья,
Разговоры на серых ступенях,
Зачёркнутых слов на стенах.


18.04.24


Рецензии