I need

Здравствуй, дыхание вешнее,
Солнечный луч за окном…
Скоро запахнет черешнями,
Словно опасным вином..,
Небо окрасится синью,
Брызнув на тёплый гранит…
И ты улыбнёшься, красивая,
И губы прошепчут: i need…
И снова Космический ветер
Растреплет страницы свои,
Где бьются, сквозь время и пепел,
Горячие стрелы любви…


Рецензии