Отдать швартовы!

Ну что же, юные товарищи матросы,
На вахту кто сегодня хочет заступить?
Готов ответить на "нескромные" вопросы
Касаемо того, кто будет всем "рулить".

Сначала надо громко рассчитаться:
"Вторым" - на камбуз кружки намывать,
Всем остальным - в каютах прибираться,
А мне так у штурвала два часа стоять.

Ведь тут всё дело в "главной" бескозырке:
Кто первый взял, тот вам и капитан,
Заправиться, иначе будут вам придирки!
Отдать швартовы! В море вышел "Ураган"!


Рецензии