Своё

У каждого сердца свой ритм
У мысли у каждой сакральность
У каждого чувства мотив
В решении каждом тотальность

В касании каждом свой звон
В движении каждом синхронность
Во вкусе свой стиль, полутон
Во взгляде сплошная наклонность

У встречи у каждой сюжет
И свой силуэт, и свой профиль
И свой подходящий момент
Для теплых объятий и кофе

В вопросе готовый ответ
В ответе свой вывод, уместность
Своё "Да, конечно" и "Нет"
И даже своя безответность

И каждый возьмёт здесь своё
Ведь лишнего нет если честно
Всему свой порядок и счёт
Всему своё время и место


Рецензии