Бархатные руки, мужчины, в носке шерстяном!

    

Холод – рисуют, маслом?
Или гуашью – верней?

Бархатные руки, мужчины… В носке шерстяном?
Краски свои, принесу?

А он – молодой и хороший…
Не испорчу – краску ищу!

Капнула – капля, упала…
Я – подолом, сотру?

Графика, ты какая?
Черная!  Не нужна!

Дева – она идеальна!
Натурально – гуашь, улеглась…

Платье – мазки разбежались…
Костюм – гуашь, запросил…

Упал лак, вальяжно!
Чтобы художник – про него, не забыл!

И холод, пропал – блестело, на солнце!
И руки, манили – обнимали, за плечи…

Картина – где пара, блистала!
А я, ушла – о рамке, мечтала!


Рецензии