О жизни, о любви и о судьбе...

О жизни, о любви и о судьбе
Хотела рассказать давно тебе...
Хотела рассказать о Боге я,
О вечности, о смысле бытия...

Я так давно надеялась, что ты
Не растопчишь заветные мечты...
О том давно я Господа молю:
"Храни от горя, бед мою семью"...

О жизни, о мечтах, о чудесах
Хотела рассказать, но гложет страх.
Хочу сказать "люблю" уже давно...
Но, видимо, мне счастье не дано...


Рецензии