Твоя не твоя

«Твоя – не твоя» постоянно гадаешь,
берёшь телефон, но звонить силы нет,
хотя каждый час ты его проверяешь,
придёт ли вообще долгожданный ответ.

Теперь ни к чему ревновать и беситься,
раз первым её ты оставил тогда.
Не стоит обратно к ней снова проситься,
она как-нибудь проживёт без тебя.

А ей говорили, что парень ты чёрствый,
что взглядом одним разбиваешь сердца.
Вам часто бывало друг с другом непросто,
разлад и разлука – вот ваша судьба.

Апрель 2024.


Рецензии