Оглянись

Отвлекитесь с дороги
Отложите ненадолго дела
Пусть даже  один  раз в жизни
Поднимите к небу глаза

Рядом событий бушует река
Мчатся в ночи любви поезда
Умирает старая жизнь, зарождается новая
В церкви невеста смущенно ответила да

А что ты оставишь после себя?
Задаешься вопросом,  в голове мишура
Повседневных забот суета
Бесконечных выживаний сплошная волна.

Приснилась  ученому  периодическая таблица своя
Лётчик  первый в космосе навсегда
Путешественник открыл материк на века
А что ты оставишь после себя?

Работал, учился, влюбился, женился…
Человек не плохой, такой твой путь получился?
А может и это не плохо
Но только оглянись прошу, та ли эта дорога?


Рецензии