Белая ночь. 1859

Масштабы света велики,
В предназначении вершин.
Мимоходом среди неба,
Солнце, светит над планетой.

Удивительный восторг,
Где в ночном приюте волн,
Атмосфера освещает
Все пути, что видно в далях.

Это просто - волшебство,
Из загадочных времён.
Где в событиях высоких,
Свет особый, невесомый.

Чудеса преобразуют,
Все условия по-всюду,
В исключительном моменте,
Где среда ночная светит.

Мир похож, уже на сказку.
В столь приглядном
Светлом взгляде.
Красота природы всюду,
В положительности мудрой.

                18.04.24


Рецензии