Воспоминания о былом

Возведи воспоминания о былом
в градус философской ртути,
до чистоты, что сияет золотом,
до глубины обнаженной сути.

Они взрастут спелым колосом,
осыпав золотым зерном по пути –
тот зрелый вкус душе знаком,
но уже без ностальгии или грусти.


Рецензии