Я оставляю счастье и невзгоды... себе

постой ещё… и обними меня
хочу запомнить тёплое дыханье
и этот запах горького прощанья
я сохраню его на память для себя

молчание звучит как приговор
и видно не дождаться поцелуя
и плоть моя уж боле не волнует
да и не клеится последний разговор

и бьётся сердце радостно твоё
оно уже хмелеет от свободы
что кончились нелепые заботы
лелеять сумасшествие моё

я не прошу прощение за всё
что было между нами в эти годы
я оставляю счастье и невзгоды
себе… в оплату за страдание своё


Рецензии