Пороки

Есть пороки людские
Они разные, злые
С их шального участия
Морем льётся несчастье

Как рука палача, засучив рукава
Рубит головы с плеч
Продолжая всех сечь.
Бьёт на отмаш , с размаху,
Хлещет кровь с черной плахи
Сложно всё перечесть
Как коварна их месть.

Существует порок - то предательства рок
От него без труда даже сходят с ума
Будто в спину кинжал,
Что до сердца достал

Как и сколько лечить
Можно ль с этим прожить?
И не скажет пророк,
Почему мир жесток.
Не получим ответ
Ведь его просто нет!

Не руби с горячей как топор плача
За предательство, ложь
Только в ад попадешь.
По таким вот грехам
отвечать будешь сам.
Святы совесть и честь
Что дороже их есть?


Рецензии