После боли

За ночью всегда наступает рассвет,
Главное помнить - сильнее нас нет.
И если есть люди, кто боль причиняет,
То значит есть те, кто нас исцеляют.
И если есть те, кто нас предавал,
То, значит есть те, кто очень нас ждал.
Там за улыбкой эмоции тьма -
Но пусть же она сияет всегда.
Бог отдаст всем, что им причитается.
Береги свое сердце, тьма всегда расступается.
Тая ЁЖ #экспромтом


Рецензии