Ты справишься

Сядь, хорошенько подумай
Выпиши на листок,
Не сомневайся ты умный,
Ты же чего-то смог.
Вспомни чего же ради
Ты на земле живёшь,
На достижения глядя,
Вырви из сердца нож
Яда своих сомнений
Выплесни злой стакан,
Может быть ты не гений,
Но! У тебя есть план!
Новый рассвет встречая
Вспомни зачем ты здесь,
Ты разберешься-знаю!
Силы пока что есть!


Рецензии