Одуванчики в стакане

Вдоль тропинок  и дорожек,
Словно солнечные зайчики.
Расцвели  на  радость  всем,
Золотые  ........  одуванчики.

Я нарву букетик свежий,
Подарю любимой  маме.
В  доме будет солнышко,
Одуванчики   в  стакане.


Рецензии