всё не так уж плохо

ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО

ДЕТИ, КРОВ , СЕМЬЯ...

ТВЁРДАЯ  РАБОТА,

А, ЕЩЁ ДРУЗЬЯ.


ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО

У ДЕТЕЙ СЕМЬЯ...

ВНУКИ - "БОГИ-БУКИ",

ДА ВОКРУГ РОДНЯ.


ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО

У ДРУЗЕЙ СЕМЬЯ...

В МИРЕ МИР БЕЗ СБРОДА,-

СРЕДЬ ДРУЗЕЙ ДРУЗЬЯ.


ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО -

МОЯ ЖИЗНЬ - СЕМЬЯ .

РАДОСТЬ, ДОМ , ЗАБОТА,

ТАМ ГДЕ СМЕХ И Я .


Рецензии